Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 lb boeuf haché
  • 2 tasses pois chiches
  • 3/4 tasses chapelure nature
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 1/2 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé tabasco
  • 1 cuillère à thé cumin moulu
  • sel et poivre
Garniture :
  • 1 cuillère à table sauce chili
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon

Préparation

Étape 1

Passez ensemble au robot l'oignon, l'ail et les pois chiches.

Étape 2

Dans un grand bol, mélangez le mélange de pois chiches et le reste des ingrédients.

Étape 3

Placez le mélange dans un moule à pain.

Étape 4

Cuisez au four (couvert) à 350 °F pendant 45 minutes.

Étape 5

Retirez du four et étendez la garniture sur le pain.

Étape 6

Cuisez à découvert 30 minutes de plus.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande avec pois chiches

Se connecter

S'inscrire