Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 tranche pain
  • 1/4 paquet vermicelles
  • 125 mL lait
  • 5 mL sel
  • 1 mL poivre
  • 1 mL marjolaine
  • paprika au goût
  • 50 mL poivrons verts haché
  • 1 oignon haché
  • 500 g boeuf haché
  • 1 boîte crème de céleri
  • 398 mL sauce à spaghetti
  • 1 oeuf

Préparation

Étape 1

Cuire les vermicelles selon le mode d'emploi et égoutter.

Étape 2

Battre l'oeuf avec le lait et les assaisonnements,faire tremper le pain dans ce mélange et le briser en petits morceaux.

Étape 3

Ajouter le poivron,l'oignon,le boeuf,la soupe et les vermicelles cuits mélanger à la fourchette.

Étape 4

Verser dans un moule à pain.

Étape 5

Cuire au four à 350f de 1 heure à 1 1/4 servir avec la sauce.

Note(s) de l'auteur :

On peut faire au micro-onde de 10 à 15 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande aux vermicelles

Se connecter

S'inscrire