Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché (ou porc)
  • 1 tasse craquelin biscuits sodas écrasés(ou 1 tasse de chapelure)
  • 2 branches céleris coupés en dés
  • 1 oignon moyen haché fin
  • 1 cuillère à table estragon
  • sel et poivre
  • 1 boîte jus de tomate 540ml(19 onces)
  • 1 boîte soupe aux tomates Aylmer 284ml(10 onces)

Préparation

Étape 1

Mélanger le boeuf, les biscuits sodas,le céleri,l'oignon haché, l'estragon, sel et poivre et former un pain. Mettre dans un plat allant au four.

Étape 2

Préchauffer le four à 350 °F. Sur le dessus du pain de viande, ajouter le jus de tomate et la soupe aux tomates.

Étape 3

Mettre le couvert et cuire à 350 °F pour 1 hre 30 minutes. Ensuite enlever le couvert et cuire un autre 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

On peut mettre un oeuf dans le mélange, si on le désire.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande aux tomates

Se connecter

S'inscrire