Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Myr1@m

Ingrédients

  • 2 oeufs battus
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1/2 tasse chapelure
  • 2 lb boeuf haché maigre
  • 2 poires
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 1/2 oignon haché finement

Préparation

Étape 1

Mélanger le sachet de soupe à l'oignon, les oeufs, la sauce chili, la chapelure, les oignons et une poire hachée finement.

Étape 2

Ajouter le boeuf, bien mélanger et déposer dans un moule à pain rectangulaire d'environ 9 x 5 po.

Étape 3

Hacher la dernière poire et mélanger avec le sirop d'érable pour en faire une compote. Déposer la compote sur le pain de viande.

Étape 4

Cuire 70 minutes à 350 °F, puis 5 minutes à gril. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande aux poires et au sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire