• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 700 g boeuf haché maigre ou extra-maigre (1 1/2 lb)
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1/2 tasse jus de pêche (de la conserve)
  • 1 oignon haché finement
  • 2 cuillères à table sauce Worcesteshire
  • 2 oeufs battus
  • poivre
  • 1/2 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • pêche en tranches (en conserve dans leur jus)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf les pêches en tranches.

Étape 2

Répartir le mélange dans 12 moules à muffins antiadhésifs ou badigonné d'huile. Déposer une ou deux tranches de pêches sur les pains de viande.

Étape 3

Cuire au four a 400F pendant 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut se faire également avec du veau ou du poulet haché.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande aux pêches

Se connecter

S'inscrire