Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mélanie Bélanger

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 oeuf
  • 6 biscuits soda
  • 1 carotte
  • 1 branche céleri
  • 1/2 piment vert
  • 1 oignon
  • origan au goût
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 1 boîte de conserve (398 ml) tomate
  • 1 boîte de conserve (398 ml) sauce tomate
  • 1 boîte de conserve (540 ml) jus de tomate
  • 1 cuillère à table pâte de tomates

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger la viande avec l'oeuf et les biscuits soda.

Étape 3

Ajouter les légumes. Bien mélanger. Former en pain dans un plat allant au four. Réserver.

Étape 4

Dans un bol, mélanger le jus de tomate, la sauce tomate, les tomates et la pâte de tomates.

Étape 5

Verser sur le pain.

Étape 6

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 2 heures à découvert.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande aux légumes et sauce tomate

Se connecter

S'inscrire