- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Annie Veillette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Réserver 2 c.à soupe (30 ml) de la soupe aux tomates.
Étape 3
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le fromage et la soupe aux tomates réservée.
Étape 4
Mettre la moitié de ce mélange dans un moule à pain.
Étape 5
Mettre les morceaux de fromage bout à bout au centre du moule.
Étape 6
Ajouter le reste du mélange sur le dessus et presser.
Étape 7
Badigeonner du restant de soupe aux tomates.
Étape 8
Couvrir d'un papier aluminium et cuire au four pendant 1 heure à 350°F (180°C).
Note(s) de l'auteur :
Lorsque vous trancherez le pain, vous aurez un morceau de fromage au centre! Les enfants adorent.