Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Annie Veillette

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 1 tasse chapelure
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à table persil séché
  • 1 boîte (284 ml) soupe aux tomates
  • 1 boîte (284 ml) champignons égouttés et tranchés
  • 1 courgette (zucchini) en demi lunes
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron rouge en dés
  • sel
  • poivre
  • 2 oz fromage cheddar en tranches

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Réserver 2 c.à soupe (30 ml) de la soupe aux tomates.

Étape 3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le fromage et la soupe aux tomates réservée.

Étape 4

Mettre la moitié de ce mélange dans un moule à pain.

Étape 5

Mettre les morceaux de fromage bout à bout au centre du moule.

Étape 6

Ajouter le reste du mélange sur le dessus et presser.

Étape 7

Badigeonner du restant de soupe aux tomates.

Étape 8

Couvrir d'un papier aluminium et cuire au four pendant 1 heure à 350°F (180°C).

Note(s) de l'auteur :

Lorsque vous trancherez le pain, vous aurez un morceau de fromage au centre! Les enfants adorent.

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Pain de viande aux légumes

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