• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Annie Veillette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Réserver 2 c.à soupe (30 ml) de la soupe aux tomates.

Étape 3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le fromage et la soupe aux tomates réservée.

Étape 4

Mettre la moitié de ce mélange dans un moule à pain.

Étape 5

Mettre les morceaux de fromage bout à bout au centre du moule.

Étape 6

Ajouter le reste du mélange sur le dessus et presser.

Étape 7

Badigeonner du restant de soupe aux tomates.

Étape 8

Couvrir d'un papier aluminium et cuire au four pendant 1 heure à 350°F (180°C).

Note(s) de l'auteur :

Lorsque vous trancherez le pain, vous aurez un morceau de fromage au centre! Les enfants adorent.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande aux légumes

Se connecter

S'inscrire