• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1/2 piment orange ou au choix
  • 1/2 piment rouge ou au choix
  • champignons au goût
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet soupe à l'oignon
  • épices à steak
  • sel
  • poivre
  • sauce barbecue Budweiser ou sauce au choix
  • 2 tasses fromages râpé 2 couleurs

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Couper les piments, les champignons et l'oignon en petits cubes. Râper la carotte. Mettre dans un bol à mélanger.

Étape 3

Introduire le boeuf haché. Ajouter le sel, le poivre, la moitié du sachet de soupe à l'oignon, les épice à bifteck et l'oeuf.

Étape 4

Mélanger le tout pour faire le pain de viande.

Étape 5

Mettre la sauce Budweiser partout sur le pain, puis mettre au four pour environ 45 minutes.

Étape 6

À la fin de la cuisson, retirer du four, mettre le fromage râpé, puis remettre au four jusqu'à ce qu'il soit fondu. Servir avec un accompagnement au choix.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est aimée dans toute la famille à la maison, même ma fille de 8 ans en redemande à tous les soupers.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande aux légumes

Se connecter

S'inscrire