Pain de viande aux légumes

Auteur : Aliciosobon

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 sac légumes congelés style Oriental (750g)
  • 2 lb boeuf haché
  • 2 boîtes crème de tomates (10 oz)
  • 4 oeufs
  • 8 biscuits Breton (émietté)
  • 1/2 tasse céréale All Bran
  • 3 cuillères à table soupe à l'oignon
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 2 tasses fromage cheddar râpé

Préparation

Étape 1

Dans un wok, faire cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

Étape 2

Pendant ce temps, verser les oeufs, 1 boite de crème de tomate, le All Bran, les biscuits «Breton», la soupe à l'oignon et le poivre dans un grand bol et bien mélanger.

Étape 3

Ajouter la viande et bien mélanger.

Étape 4

Réfrigérer le mélange en attendant la cuisson des légumes.

Étape 5

Ajouter les légumes cuits au premier mélange et bien mélanger.

Étape 6

Verser dans un moule en pyrex de 10 pouces, lisser le dessus et libérer les bords à l'aide d'une spatule.

Étape 7

Verser la deuxième boite de crème de tomate sur le dessus et ajouter le fromage cheddar.

Étape 8

Cuire à 350°F pendant 45 minutes.

Étape 9

Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande aux légumes

Se connecter

S'inscrire