• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 500 g boeuf haché mi-maigre
  • 80 mL sauce hot chicken
  • 1 oignon haché finement
  • 1 oeuf battu
  • 250 mL morceaux de pains séché ou rôti
  • sel et poivre
  • 1 paquet pâte à croissants Pillsbury

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger la viande, la sauce, l'oignon, l'oeuf, le pain, le sel et le poivre.

Étape 3

Placer le mélange dans un moule à pain et cuire au four durant 45 minutes.

Étape 4

Sortir du four et enlever l'excès de gras en tournant le moule doucement pour ne pas perdre la viande. Laisser refroidir quelques minutes et démouler.

Étape 5

Placer la pâte à croissants au fond du moule à pain de même que sur les côtés. Replacer la viande dans le moule. Couvrir le dessus de pâte à croissants. Remettre au four durant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande aux croissants

Se connecter

S'inscrire