Auteur : Smuckers

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Maude Lirette

Ingrédients

  • 1 lb (450 g) boeuf haché
  • 1 lb (450 g) veau haché
  • 1 oeuf battu
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) sel
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) poivre
  • 1 pincée de sarriette et d'origan
  • 1 cuillère à thé (5 ml) levure artificielle (poudre à pâte)
  • 1 tasse (250 ml) biscuit soda, écrasés à la main
  • 1 tasse (250 ml) gruau
  • 1 oignon coupé en petits morceaux
  • 2 tasses (500 ml) pommes de terre coupées en petits morceaux
  • 1 pot tartinade aux abricots Double Fruit
  • cassonade pour mettre sur le dessus

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Bien mélanger tous les ingrédients avec les mains (ne pas oublier de les rincer, 2 ou 3 fois).

Étape 3

Graisser un moule à charnière, de préférence un moule à pain, et y déposer la préparation.

Étape 4

Cuire au four pendant 1h30.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux. Même les enfants difficiles en mangent.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande aux abricots

Se connecter

S'inscrire