• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Audrey

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble le boeuf haché, le porc haché, l'oignon, le piment, le céleri, le riz et l'ail.

Étape 2

Dans un plat en pyrex, huiler ou graisser légèrement le fond.

Étape 3

Former un pain avec votre mélange de viande et le déposer dans le plat.

Étape 4

Mettre vos tomates en dés avec un peu de jus autour de votre mélange.

Étape 5

Mettre les carottes autour aussi.

Étape 6

Ensuite mettre les cannes de soupe aux tomates autour et sur votre pain.

Étape 7

Poivrer un peu. Recourvrir d'un papier d'aluminium et mettre au four.

Étape 8

Cuire au four à 350 °F pendant 1h 1/2 ou 2 heures à 325 °F.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec purée de pommes de terre et une bonne salade verte. Vous remarquerez que je n'utilise pas le moule à pain pour la simple raison qu'il n'y aurait pas assez de place. Et je vous garantis que c'est bien plus tendre de cette facon, sans le moule.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande Audrey

Se connecter

S'inscrire