Pain de viande au riz en mijoteuse

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 370 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Cindy M.

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 gros oeuf
  • 1/2 tasse riz blanc pré-cuit (style minute rice)
  • 1 cuillère à table moutarde
  • 1 cuillère à table ketchup
  • champignons (ou autre légume au goût)
  • 3 pommes de terre blanches ou plus au goût
  • 1 boîte (grand format) tomates en dés
  • 1 L jus de tomate V8

Préparation

Étape 1

Mélanger le boeuf haché, l'oeuf, le riz, moutarde, ketchup. Faire une boule et mettre dans la mijoteuse.

Étape 2

Ajouter les tomates en dés, le jus de v8.

Étape 3

Couper les légumes de votre choix et les patates (patates coupées en 4). Ajouter le tout dans la mijoteuse autour du pain de viande.

Étape 4

Laisser mijoter de 6 à 8 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande au riz en mijoteuse

Se connecter

S'inscrire