• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Caroline L.

Ingrédients

  • 3/4 lb porc haché
  • 3/4 lb veau haché
  • 1/2 tasse lait
  • 1/2 tasse riz
  • 1/4 tasse oignon haché finement
  • 2 cuillères à table ketchup
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 2 oeufs battus
  • sel au goût
  • moutarde en poudre au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble. Verser dans un moule à pain.

Étape 2

Couvrir de papier d'aluminium et mettre au four à 350°F pendant 1h30.

Étape 3

Enlever le papier d'aluminium et terminer la cuisson pendant 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande au riz

Se connecter

S'inscrire