• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Robert

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 2 oeufs
  • 1 boîte de conserve champignons (ou l'équivalent frais)
  • 1 tasse chapelure
  • 1/4 tasse eau chaude
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon déshydratée
  • 1/4 tasse ketchup
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 2 cuillères à table moutarde préparée
  • 2 cuillères à table persil
  • 1/2 cuillère à thé herbes de Provence
Sauce:
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 2 cuillères à table moutarde préparée
  • 2 cuillères à table ketchup

Préparation

Étape 1

Mélanger le boeuf haché, les oeufs battus, la chapelure, l'eau chaude, la soupe à l'oignon, le ketchup, la moutarde, le persil et les herbes de Provence. Ajouter les champigons bien égouttés et asséchés. Bien mélanger.

Étape 2

Verser dans un moule tubulaire. Mélanger la cassonade, la moutarde préparée et le ketchup. Verser sur la viande.

Étape 3

Couvrir d'un papier ciré et cuire à 70% une vingtaine de minutes.

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Pain de viande au micro-ondes

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