Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Monique Le Pailleur

Ingrédients

Premier mélange :
  • 1 préparation macaroni au fromage du commerce
Second mélange :
  • 2 lb (900g) boeuf haché maigre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé sel d'oignon
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre noir
  • 1 cuillère à table persil

Préparation

Étape 1

Mélanger le mélange 1 encore tiède avec les ingrédients du mélange 2.

Étape 2

Mettre dans un moule à pain ou un moule carré.

Étape 3

Badigeonner le dessus de ketchup.

Étape 4

Enfourner à 350°F pour 1h20 à 1h30.

Étape 5

Égoutter le gras, s'il y a lieu.

Étape 6

Attendre un peu avant de démouler.

Étape 7

Se mange chaud ou même froid, en sandwich avec mayonnaise.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande aux macaronis

Se connecter

S'inscrire