Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Lili

Ingrédients

Pain de viande :
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1/3 tasse gruau
  • 4 cuillères à table oignons hachés
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/3 tasse ketchup
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à table persil haché
Sauce :
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1/4 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 3 cuillères à table ketchup

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients du pain de viande. Déposer dans un moule graissé de 9"x5" (20x12 cm).

Étape 2

Mélanger les ingrédients pour la sauce et étendre sur le pain de viande.

Étape 3

Cuire au four à 350° F (180° C) environ 1 heure. Accompagner avec une sauce au express au bouillon concentré liquide de bœuf.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande au ketchup

Se connecter

S'inscrire