Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse chapelure à l'italienne
  • 1 grosse boîte sauce tomate aux herbes
  • fromage mozzarella râpé
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble le boeuf, les oeufs, la chapelure, 4 cuillères à table de sauce tomate, le sel et le poivre.

Étape 2

Faire une grosse boule et étendre sur du papier ciré. Couvrir de fromage mozzarella et enrouler à l'aide du papier ciré.

Étape 3

Mettre dans un moule à pain en verre et couvrir avec le restant de sauce.

Étape 4

Faire cuire au micro-ondes 6 minutes à haute intensité, ensuite 7 minutes à intensité moyenne.

Étape 5

Trancher et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande au fromage au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire