Auteur : Catherine Côté

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb viande hachée
  • 1/2 tasse fromage râpé
  • 1/4 tasse gruau
  • 2 oignons finement hachés
  • 2/3 tasses ketchup
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé persil
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1/2 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble et bien presser le tout en forme de pain. Mettre dans un plat allant au four.

Étape 2

Cuire 1h30 à 350 °F à découvert et servir.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec des pommes de terre pilées!

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande au fromage

Se connecter

S'inscrire