Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 1/2 lb dindon haché
  • 1/2 tasse chapelure italienne
  • 1/2 tasse oignon hachés
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé thym séché
  • 1/2 cuillère à table poivre noir
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 8 oz champignons coupés en morceaux

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients ensemble (sauf les champignons et l'huile).

Étape 2

Faire revenir les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils aient perdus leur eau.

Étape 3

Incorporer les champignons au mélange.

Étape 4

Mettre le mélange dans un moule à pain. Cuire au four à 350 F. environ 1 heure 30.

Étape 5

Laisser reposer 10 minutes et égoutter l'excès de gras.

Étape 6

Couper en tranches et servir avec de la crème de champignons.

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Pain de viande au dindon haché

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