Auteur : mariesylvia

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mariesylvia

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1/4 tasse chapelure
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1/8 cuillère à thé thym
  • 1/8 cuillère à thé origan
  • 1/8 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre
  • 1 1/2 tasse fromage (moitié-moitié fromage mozzarella et raclette)
  • 1/2 tasse oignon haché finement
  • 1 g ail haché
  • 4 tranches bacon

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf le bacon et 1/2 tasse de fromage.

Étape 2

Étendre le bacon dans le fond d'un plat allant au four.

Étape 3

Faire un pain avec le mélange de viande et le déposer sur les tranches de bacon. Joindre les tranches de bacon sur le dessus du pain de viande.

Étape 4

Cuire au four à 350 °F 30 minutes, puis augmenter le four à 400 °F pour 15 minutes.

Étape 5

Ajouter le reste du fromager et laisser griller.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner d'une purée de pommes de terre ou chou-fleur et de haricots verts. C'est très bon sans sauce, mais pourrait être nappé d'une sauce tomate légère.

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Pain de viande au bacon et fromage

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