• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Pain de viande :
  • 2 lb boeuf haché
  • 1 oignon moyen coupé fin
  • 1 pincée sel et poivre
  • 3/4 tasses chapelure
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 tasse lait
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
Sauce :
  • 1 boîte (petit format) tomate étuvées
  • 1/2 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1 gousse d'ail écrasée

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients pour la viande et mettre dans un moule en façonnant comme un pain.

Étape 2

Ajouter les ingrédients de la sauce de tomates étuvées sur le dessus, mettre un papier aluminium pour couvrir le pain de viande et cuire au four 1 heure 1/2 à 350°F.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande à Ti-Pet

Se connecter

S'inscrire