Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Pain de viance:
  • 2 lb boeuf haché
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 2/3 tasses lait
  • 1 oeuf
  • sel et poivre au goût
Sauce:
  • 4 cuillères à table moutarde
  • 12 cuillères à table ketchup
  • 8 cuillères à table cassonade

Préparation

Étape 1

Préparer la viande. Mélanger la viande avec l'oeuf, le sachet de soupe à l'oignon ou l'oignon, le lait et le sel et le poivre.

Étape 2

Mettre en pain dans un plat allant au four.

Étape 3

Préparer la sauce et badigeonner le pain de viande. Mettre la quantité désirée pour la cuisson. Vous pouvez également garder un peu de sauce pour accompagner votre pain de viande après la cuisson.

Étape 4

Mettre le tout au four à 350 °F pendant 45 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande à la Tutu

Se connecter

S'inscrire