• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché maigre ou mi-maigre de bonne qualité
  • 1 pot salsa moyenne tostitos 430 ml
  • 1 tasse chapelure italienne
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mettre le boeuf hachée dans un bol a mélanger.

Étape 2

Ajouter la chapelure et la sauce salsa. Bien mélanger le tout.

Étape 3

Ajouter sel et poivre au gôut, mélanger.

Étape 4

Verser dans un moule rectangulaire. (moule a pain).

Étape 5

Mettre au four a 350°F, pendant 40 a 45 minutes.

Étape 6

Servire en tranche avec sauce tomate.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande à la salsa

Se connecter

S'inscrire