Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 oignon coupé en morceaux
  • 1 piment vert coupé en lanières
  • 2 boîtes soupe aux tomates Campbell
  • 1/2 tasse eau
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un moule à pain faire cuire au four le boeuf haché à 350 °F environ 30 à 35 minute jusqu'à ce que le boeuf haché soit cuit.

Étape 2

Enlever le boeuf haché du moule à pain et le transferer dans un plat en pyrex rectangulaire.

Étape 3

Dans un bol mélanger la soupe au tomate,la demi tasse d'eau,l'oignon,le piment.

Étape 4

Verser cette préparation sur le pain de viande déjà cuit.

Étape 5

Remettre au four environ 15 à 20 minute à découvert à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terre en purée.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande à la Linette

Se connecter

S'inscrire