• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 lb mélange porc , boeuf et veau haché
  • 3/4 tasses petit oignons rouges haché finement
  • 1/4 tasse ail haché finement
  • 1/2 tasse riz blanc non cuit
  • 1/2 tasse lait 1%
  • 1/4 tasse bouillon de boeuf
  • 1 oeuf
  • 1 tasse chapelure italienne
  • 3 boîtes crème de tomates
  • 4 cuillères à thé poudre de cari
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Hacher l'oignon et l'ail finement.

Étape 2

Disposez du mélange de viande dans un plat et y ajouter tous les ingrédients sauf la crème de tomates.

Étape 3

Mélangez bien les ingrédients et faire un paté de la forme désirée.

Étape 4

Mettre le pain dans un plat allant au four et bien couvrir avec la crème de tomates.

Étape 5

Faire cuire durant 1h30 à 350 °F.

Étape 6

Servir avec des patates ou autres légumes de votre choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande à la Krystle

Se connecter

S'inscrire