Auteur : Claude Guertin

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 lb steaks haché
  • 1 oignon moyen
  • 1 tasse chapelure de biscuits soda
  • 1 oeuf
  • 1 boîte (284 ml) crème de champignons

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon en morceaux (grossiers).

Étape 2

Mélanger à la main le steak haché avec l'oeuf, la chapelure, l'oignon haché et la moitié de la conserve de crème de champignons.

Étape 3

Façonner pour en faire un pain et mettre dans un moule en verre moyen.

Étape 4

Faire cuire au four pendant 30 à 45 minutes à 350°F.

Étape 5

À la fin de la cuisson, prendre le jus de cuisson, 1/2 tasse (125 ml) d'eau et le reste de la crème de champignons et faire mijoter ensemble pour créer une sauce à déposer sur le pain.

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Pain de viande à la crème de champignons

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