Pain de viande à l'italienne

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 2 oeufs
  • 3/4 tasses chapelure à l'italienne
  • 1 tasse sauce tomate Hunt's
  • 1 1/2 tasse fromage râpé
  • 680 mL sauce tomate Hunt's

Préparation

Étape 1

Mélanger les cinq premiers ingrédients et mettre dans un moule.

Étape 2

Cuire à 350 °F pendant environ 45 minutes.

Étape 3

Avant de servir, faire chauffer 680 ml de sauce tomate et en mettre sur les portions dans les assiettes.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec couscous ou pommes de terre pilées.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande à l'italienne

Se connecter

S'inscrire