Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 1/2 lb veau haché
  • 1 1/2 lb porc haché
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1 boîte (8 oz) sauce tomate maison ou du commerce, divisée en deux
  • 1 cuillère à thé origan
  • sel et poivre
  • 1 1/2 tasse fromage mozzarella et parmesan

Préparation

Étape 1

Mêler tous les ingrédients sauf 4 oz de sauce et le fromage.

Étape 2

Faire un rectangle de la largeur d'un moule à pain avec le mélange de viande (mettre une pellicule plastique ou un papier parchemin en dessous pour mieux le rouler).

Étape 3

Mettre le fromage au milieu de la viande et rouler le tout.

Étape 4

Mettre la viande roulée dans le moule et couvrir du reste de la sauce.

Étape 5

Cuire au four à 325 °F durant 1h30.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz et un bon légume.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande à l'italienne

Se connecter

S'inscrire