• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb viandes hachées
  • 1/2 oignon coupé en petits morceaux
  • 1/2 tasse chapelure (biscuits soda)
  • 284 mL soupe aux tomates
  • 2 gros oeufs
  • 1 sachet Club House pour pain de épices mélangées Club House pour pains de viande

Préparation

Étape 1

Couper les oignons en petits morceaux.

Étape 2

Battre les 2 oeufs.

Étape 3

Dans un gros bol, déposer la viande.

Étape 4

Y ajouter les oignons, les oeufs, la chapelure, la soupe aux tomates et le sachet Club House.

Étape 5

Mettre dans un plat allant au four.

Étape 6

Cuire à 375 °F pendant 1h15.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande à Isa

Se connecter

S'inscrire