Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : France Huppé

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 lb porc haché
  • 2/3 tasses chapelure de biscuits soda
  • 1 gros oignon
  • 1 gros oeuf
  • sel
  • poivre
  • 2 boîtes de conserve (284 ml chacune) crème de tomates

Préparation

Étape 1

Chauffer votre four à 350 F.

Étape 2

Mélanger à la main tous les ingrédients sauf la soupe.

Étape 3

Façonner en pain dans un plat allant au four et mettre un peu d'eau dans le fond de votre plat (1/2 pouce; 1 cm).

Étape 4

Cuire une heure à découvert.

Étape 5

Arroser avec la soupe crème de tomates et cuire à découvert encore 1/2 heure.

Étape 6

Sortir du four, laisser reposer 10 min. puis trancher et servir sur du riz ou avec des patates pilées.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande

Se connecter

S'inscrire