• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Tante Monique

Ingrédients

Pain de viande :
  • 1 lb veau haché
  • 1 lb porc haché
  • 1 oignon émincé
  • 3 branches céleris en dés
  • 1 piment vert en dés
  • 1/3 tasse biscuit soda écrasés
  • 2 cuillères à table sauce chili ou plus au goût
  • 2 oeufs
  • épices mélangées au goût
  • sel et poivre au goût
Sauce :
  • 5 cuillères à table cassonade
  • 1/2 tasse ketchup
  • 2 cuillères à thé moutarde en poudre

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients sans la sauce. Cuire dans un moule à pain, à 325 °F, pendant 1h00 à 1h30.

Étape 2

Mettre la sauce sur le pain de viande 15 minutes avant la fin de la cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande

Se connecter

S'inscrire