- Préparation 15 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Cam
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre la viande et tous les ingrédients dans un bol, mis à part le jus de tomate et les feuilles de laurier. Mélanger le tout.
Étape 2
Dans un bol allant au four, étendre la moitié de la boîte de tomates (250 ml) ainsi que les feuilles de laurier.
Étape 3
Prendre la viande et bien mélanger à la main pour lui donner une forme de beau gros pain. Déposer sur la sauce tomate.
Étape 4
Ajouter le reste du jus de tomate par-dessus le pain de viande. Ajouter sel et poivre au goût.
Étape 5
Couvrir d'un papier d'aluminium et mettre au four à 375 °F durant 1h30 à 2h00.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des pommes de terre au four.