Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché maigre ou extra-maigre
  • 1/2 tasse oignon haché finement
  • 1/2 tasse céleri en dés
  • 2 oeufs
  • 2/3 tasses flocons d'avoine (gruau non apprêté)
  • 1 tasse carotte râpées
  • 1 boîte de conserve crème de tomates
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le boeuf haché, l'oignon et le céleri.

Étape 2

Ajouter les oeufs, les flocons d'avoine, le sel, le poivre, les carottes râpées et la crème de tomates.

Étape 3

Déposer dans un moule à pain graissé et faire cuire à 350 °F pour 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Même les plus difficiles aimeront! À accompagner d'une sauce aux tomates ou de ketchup!

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande

Se connecter

S'inscrire