Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre (ou veau haché)
  • 1/4 tasse chapelure ou 8 biscuits Breton finement écrasés
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 poivron rouge haché grossièrement
  • 1 branche céleri hachée finement
  • 1 carotte moyenne hachée finement
  • 1 cuillère à table ciboulette séchée
  • poivre du moulin au goût
  • 1 1/2 cuillère à table sauce chili
  • 1/4 tasse sauce chili comme garniture

Préparation

Étape 1

Bien mêler tous les ingrédients, avec les mains, sauf la sauce chili pour la garniture.

Étape 2

Mettre dans un moule à pain tapissé de papier d'aluminium (brillant vers le haut) et étendre uniformément la sauce chili de la garniture sur le dessus.

Étape 3

Cuire au four à 350 °F, de 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que le centre soit bien cuit.

Note(s) de l'auteur :

On peut le préparer d'avance et le réchauffer 30 minutes au four (350 °F), couvert de papier d'aluminium. Servir avec une purée et des légumes vapeur.

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