Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Inspiré de Germaine Gloutnez

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 lb porc haché
  • 2 tranches pains trempées dans l'eau et égouttées
  • 1 oignon émincé
  • 1 cuillère à table beurre
  • 2 cuillères à table persil haché
  • 2 cuillères à thé poivre
  • 2 oeufs légèrement battus
  • 1/2 tasse eau
  • 1/2 tasse ketchup

Préparation

Étape 1

Mélanger les viandes, le pain, l'oignon revenu dans le beurre, le persil et les assaisonnements. Ajouter les oeufs et bien mêler.

Étape 2

Verser dans un moule à pain graissé. Mélanger l'eau et le ketchup, puis arroser le pain de viande avec la moitié de ce mélange.

Étape 3

Mettre au four à 350 °F durant 1 heure. Arroser au cours de la cuisson avec le reste du mélange d'eau et de ketchup.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande

Se connecter

S'inscrire