• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 135 minutes
  • Total 175 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Schroumph

Ingrédients

Pain de viande :
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1/2 boîte soupe aux tomates
  • craquelin émiettés
  • 1 oignon
  • sel et poivre
  • céleri (au goût)
Sauce :
  • 1/2 boîte soupe aux tomates
  • 3/4 tasses eau
  • 2 cuillères à table vinaigre
  • 2 cuillères à table moutarde préparée
  • 2 cuillères à table cassonade (ou miel)

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients pour la viande et former un pain. Déposer dans un plat de pyrex. Mélanger les ingrédients de la sauce et verser autour et sur le pain de viande.

Étape 2

Cuire au four à 350 °F environ 1h15. Couvrir et continuer la cuisson environ 1h00.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des patates pilées et des légumes ou de la salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande

Se connecter

S'inscrire