- Préparation 30 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Homme rose
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la viande, les oeufs, le sel, le poivre, le thym et la muscade dans un grand bol. (Mélange 1).
Étape 2
Ensuite, mélanger le lait, la crème sûre, la mie de pain, l'oignon, le persil, le céleri, la ciboulette et l'ail dans un petit bol. (Mélange 2).
Étape 3
Intégrer le mélange 2 au mélange de viande.
Étape 4
Mettre le pain de viande dans un moule à pain de type pyrex.
Étape 5
Faire cuire le bacon.
Étape 6
Mélanger la sauce chili, la cassonade et la sauce Worcestershire.
Étape 7
Étendre cette sauce sur le pain de viande et recouvrir de bacon.
Étape 8
Cuire à 350F pendant 1 1/2 heure. Ce pain de viande peut se congeler. Pour les enfants, vous pouvez également le faire cuire dans des moules à muffin.