Pain de viande

Auteur : c_cgagne

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Lise Bilodeau

Ingrédients

  • 2 lb porc haché extra-maigre
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à table ketchup piquant et épicé
  • 2 cuillères à table sauce chili
  • 2 cuillères à table sauce Diana
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1 cuillère à thé épices mélangées
  • 1 pincée coriandre moulue
  • 1 pincée cumin
  • 1 pincée curry
  • 3 boîtes crème de tomates (soupe)
  • coriandre fraîche , basilic, thym et origan

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients, sauf les crèmes de tomates et les épices fraîches, et façonner le pain.

Étape 2

Le mettre dans une casserole ou un plat en pyrex, puis ajouter les crèmes de tomates par-dessus le pain ainsi que toutes les épices fraîches.

Étape 3

Cuire à 300°F jusqu'à la cuisson parfaite, environ 1h30. Arroser avec le jus de cuisson à deux reprises durant la cuisson. S'il manque de jus sur la fin de la cuisson, ajouter une autre crème de tomate avec un peu d'eau.

Note(s) de l'auteur :

Ceci est la merveilleuse recette de ma voisine Lise Bilodeau à Matane.

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