Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation:
  • 2 lb boeuf haché cru
  • 2/3 tasses gruau
  • 2 oignons hachés
  • 1 cuillère à thé sel
  • 3 carottes coupées en petits morceaux
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/3 tasse ketchup
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à table persil
  • 4 céleris coupés en petits morceaux
Sauce:
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 1/2 cuillère à thé moutarde sèche
  • 6 cuillères à table ketchup

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la préparation.

Étape 2

Mettre la moitié de la préparation dans un moule graissé 9­po par 5po.

Étape 3

Ensuite, mettre la moitié de la sauce sur la préparation.

Étape 4

Ajouter dans le moule le reste de la préparation.

Étape 5

Terminer la recette en mettant le reste de la sauce sur la préparation.

Étape 6

Mettre au four. Tous les ingrédients cuiront ensemble dans le four.

Note(s) de l'auteur :

Tout le monde sait qu'il est difficile de faire plaisir à tous à l'heure du souper....eh bien cette recette à fait l'unanimité à la maison!!!

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande

Se connecter

S'inscrire