• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse oignon haché
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 lb porc haché
  • 1 tasse chapelure
  • 2 oeufs battus
  • 2 cuillères à thé thym séché
  • 2 cuillères à table persil frais haché
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 7 oz sauce tomate du commerce
  • 4 cuillères à table cassonade
  • 2 cuillères à table moutarde
  • 1/2 tasse sauce chili

Préparation

Étape 1

Cuire l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à transparence et mélanger avec les autres ingrédients, sauf les trois derniers. Déposer le mélange dans un plat allant au four.

Étape 2

Mélanger la cassonade, la moutarde, la sauce Chili et étendre sur le dessus.

Étape 3

Cuire au four à 350°F. pendant 1 1/4 hrs.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande

Se connecter

S'inscrire