• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 3/4 tasses lait
  • 2 tasses chapelure
  • 1 cuillère à thé sarriette
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • (au goût) poivre
  • 1 oignon finement haché
  • 1 lb veau haché
  • 1 lb porc haché
  • tranche de bacon

Préparation

Étape 1

Mélanger les 9 premiers ingrédients ensemble.

Étape 2

Dans un moule à pain couvrir le fond de tranche de bacon et mettre le mélange de viande par dessus.

Étape 3

Cuire 1 1/2 heure à 350 degré.

Étape 4

Sortir du four et enlever le gras. Renverser le moule sur un plaque à biscuit et dégager le pain de viande.

Étape 5

Remettre au four pour 10 minutes à 450 degrés.

Note(s) de l'auteur :

Ce pain de viande se sert aussi bien sans sauce, mais personnelement j'aime bien y ajouter une petit sauce demi-glace.

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Pain de viande

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