Pain de thon

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 60 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Morille

Ingrédients

  • 4 tasses de saumons frais
  • 2 tasses de pains de mie
  • 1 tasse de lait
  • 1/4 tasse de yogourt
  • 3 oeufs
  • 1 tasse de fromage gruyère râpé
  • sel facultatif
  • poivre facultatif

Préparation

Étape 1

Mélanger les oeufs, la crème fraîche et le lait. Mélanger au thon.

Étape 2

Ajouter le pain de mie émietté puis le gruyère. Saler et poivrer.

Étape 3

Mettre le tout dans un plat à cake. Couvrir d'une feuille d'aluminium.

Étape 4

Mettre au four thermostat 6 (350 °F, 180 °C) et laisser cuire pendant environ 1 heure.

Étape 5

Laisser reposer avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Le saumon peut être remplacé par du thon. Le yogourt peut être remplacé par de la crême fraîche. Manger nature ou avec de la mayonnaise.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de thon

Se connecter

S'inscrire