Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (213 g) saumon
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasses légumes au choix en petits morceaux
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1 cuillère à thé sauce soya
  • 1 pincée estragon
  • moutarde de Dijon
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol sauf la moutarde.

Étape 2

Étendre dans un moule beurré allant au four. Badigeonner le dessus avec la moutarde de Dijon.

Étape 3

Cuire à 350 °F de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.

Étape 4

Servir avec une sauce béchamel.

Note(s) de l'auteur :

Pour la chapelure, j'utilise des biscuits Triscuit poivre concassé et huile d'olive.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de saumon sublime

Se connecter

S'inscrire