Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (grosse) saumon avec jus (ou 2 petites)
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1 1/2 tasse riz à cuisson rapide cuit
  • 3 cuillères à table jus de citron
  • 2 oeufs battus
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à table persil
  • 1 petit oignon haché fin
  • 1/2 tasse céleri haché fin
  • 1/2 tasse lait
  • 1/3 tasse fromage rapé
  • 1 boîte crème de champignons

Préparation

Étape 1

Mélanger tout les ingrédients sauf le fromage rapé et la crème de champignons.

Étape 2

Mettre la préparation dans un plat 8 par 8 allant au four.

Étape 3

Cuire pendant 50 min au four à 350F.

Étape 4

Sortir le plat du four et parsemer de fromage rapé et cuire encore 10 min ou jusquà ce que le fromage soit gratiné.

Étape 5

Servir avec une crème de champignons.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de saumon

Se connecter

S'inscrire