• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces allant au four.

Étape 2

Dans un poêlon à feu moyen, faire chauffer l'huile. Faire revenir les oignons et le poivron dans l'huile pendant environ 3 minutes. Laisser tiédir quelques minutes.

Étape 3

Dans un bol, mélanger le poulet haché, le tofu, la chapelure, le poivron et les oignons cuits et l'oeuf. Ajouter l'assaisonnement à volaille. Saler et poivrer au goût et bien mélanger le tout.

Étape 4

Transférer le mélange dans le moule à pain préparé. Mettre au four et faire cuire pendant environ 45 à 55 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson, préparer la sauce.

Étape 5

Dans une casserole, mélanger la boîte de tomates avec la crème jusqu'à onctuosité. Faire chauffer la sauce à feu doux pendant 5 minutes. Ajouter, si désiré, du persil frais haché et du poivre frais moulu dans la sauce.

Note(s) de l'auteur :

Si désiré, accompagner ce pain de poulet avec du riz pilaf et des légumes cuits vapeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de poulet et tofu

Se connecter

S'inscrire