Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1 lb jambon fumé haché
  • 1 tasse chapelure
  • 2 oeufs
  • 3/4 tasses lait ou plus, au besoin
  • sel et poivre
Sauce :
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1/2 tasse eau
  • 1/2 tasse vinaigre de cidre de pomme ou autre

Préparation

Étape 1

Mélangez tous les ingrédients du pain de viande et formez un pain (une bûche).

Étape 2

Faites cuire à 350 °F pendant 30 minutes.

Étape 3

Après 30 minutes, ajoutez la sauce préalablement mélangée et bouillie. Remettez au four et continuez la cuisson une heure.

Étape 4

Servez avec des patates sucrées, marinades et légumes de saison.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de jambon et porc à la manière Amish

Se connecter

S'inscrire