Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Geneviève

Ingrédients

  • 1 lb de jambon haché
  • 1/2 lb de porc haché
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1/4 cuillère à thé de poivre
  • 1 oignon haché finement
  • 1 branche de céleri
  • 1 oeuf , battu
  • 1 tasse de lait
  • 1 tasse de pain émietté
  • 1 tasse de cassonade
  • 3 tranches d' ananas
  • 3 cerises au marasquin

Préparation

Étape 1

Graisser un moule à pain.

Étape 2

Mettre la cassonade dans le fond.

Étape 3

Mettre trois tranches d'ananas.

Étape 4

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients sauf les cerises. Déposer dans le moule.

Étape 5

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1h30.

Étape 6

Démouler. Servir avec 1/2 cerise sur chaque tranche.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de jambon et ananas

Se connecter

S'inscrire