• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Marcel

Ingrédients

  • 2 lb (900 g) de jambon haché
  • 1 lb (454 g) de porc haché maigre
  • 1 oeuf
  • 7/8 tasses (220 mL) de lait
  • 5 biscuits soda, en miettes
  • 1 oignon

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Presser le tout dans un moule à pain.

Étape 3

Cuire 1 h 30 à 325°F (165°C). Aux 3/4 de la cuisson, vider l'extra de jus. Finir la cuisson, laisser refroidir et servir.

Note(s) de l'auteur :

C'est la recette de mon grand-père décédé l'été dernier. J'aimais beaucoup quand il nous en apportait !

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de jambon

Se connecter

S'inscrire