Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 70 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Caroline Rochette

Ingrédients

  • 1 lb jambon haché
  • 1/2 lb porc haché
  • 1/4 tasse chapelure
  • 1 oeuf
  • 1 boîte de conserve (298 ml) pêche avec le jus
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée cumin

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger les viandes, la chapelure, l'oeuf et 1/4 tasse (65) du jus de pêche, le sel, le poivre et le cumin.

Étape 3

Façonner un pain.

Étape 4

Dans un moule à pain en pyrex, déposer dans le fond les pêches coupées en quartiers. Déposer par dessus le pain de jambon.

Étape 5

Couvrir de papier aluminium. Cuire à 350°F (180°C) pendant environ 1h10.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de jambon aux pêches

Se connecter

S'inscrire